Vent'anni di carne al fuoco!
SECONDA CLASSE è da vent'anni il Ristorante, Steak & Fish House punto di riferimento di chi cerca l'ottima cucina in un ambiente ricercato e non convenzionale.
CLASSIC RESTAURANT | STEAK & FISH HOUSE | CUCINA ITALIANA & INTERNAZIONALE
Carne e Pesce sono cotti direttamente su Brace di Legno d'Ulivo. Questo tipo di cottura, definito con "legna forte", consente una migliore gestione della temperatura e conferisce ai piatti un gusto unico.
I nostri chef sono pronti a soddisfare con attenzione anche le esigenze di una clientela vegetariana e con intolleranze alimentari.
-
Jamon iberico Pata Negra di Bellota 36 mesi e gnocco fritto
€34.00porzione media
-
Salumi della tradizione italiana
€20.00porzione doppia
-
Crudo di Langhirano "Pio Tosini" e gnocco fritto
€20.00porzione doppia
-
Culatello tradizionale di Parma, fico caramellato e gnocco fritto
€28.00porzione doppia
-
Selezione di salumi iberici e gnocco fritto
€29.00Patanegra 36 mesi - Chorizo - Salsichon - Lomito
Porzione doppia -
Tagliere di lardo Pata Negra aromatizzato con crostini e miele
€15.00porzione media
-
Salumi della tradizione italiana
€12.00porzione normale
-
Crudo di Langhirano "Pio Tosini" e gnocco fritto
€12.00porzione normale
-
Culatello tradizionale di Parma, fico caramellato e gnocco fritto
€15.00porzione normale
-
Selezione di salumi iberici e gnocco fritto
€16.00Patanegra 36 mesi - Chorizo - Salsichon - Lomito
Porzione normale -
Tagliere di lardo Pata Negra aromatizzato con crostini e miele
€9.00porzione piccola
-
Jamon iberico Pata Negra di Bellota 36 mesi e gnocco fritto
€17.00porzione piccola
-
Tagliere dei sette formaggi bresciani con confettura e pane ai cereali
€10.00porzione piccola
-
Tagliere di formaggi piemontesi con confetture e pan brioche
€12.00 -
Tagliere di gorgonzola con polenta abbrustolita
€10.00
-
Tagliere dei sette formaggi bresciani con confettura e pane ai cereali
€17.00porzione media
-
Tagliere di Bagòss (18-30 mesi) con polenta abbrustolita
€12.00
-
Code di gambero rosolate con uovo pochè e crema di spinacino
€14.00
-
Il tonno, lo spada e il salmone marinati e affumicati dallo Chef, serviti con spinacino e avocado
€15.00
-
Petto d'oca affumicato con pan brioche e mostarda di mele
€12.00 -
Carpaccio di Fassona piemontese con insalatina di porcini freschi crudi e scaglie di Grana Padano 24 mesi
€13.00
-
Tartare di manzo - La Classica: polpa di filetto servita con i suoi 8 ingredienti
€13.00 -
Burratina di Putignano con filetti di acciuga del Mar Cantabrico e Culaccia di Parma "Pio Tosini"
€12.00
-
Riso vialone "Pila Vecia" con zucca e luganega passita, mantecato con olio extravergine al timo
€13.00
-
Tagliolini integrali ai grani antichi con funghi porcini e bagoss estivo
€13.00
-
Gnocchetti di patate con code di gambero rosa, zucchine e stracciatella di burrata
€13.00 -
Chitarrina "Cavalier Cocco" alla "Gricia" con tartufo nero
€13.00
-
Riso nero Venere con tartare di verdure, battuto di scampi, sashimi di tonno e fumetto ai pistilli di zafferano "Red Gold"
€15.00
-
Polpo dell'Atlantico rosolato con insalata di patate, ceci neri e pomodorini dry
€22.00 -
Costoletta alla milanese, orecchio d'elefante, con pomodorini ed olive taggiasche
€24.00
-
Filetto di vitello in crosta di bagoss con salsa finferli
€24.00
-
Filetto Hot Rock di canguro
€20.00250gr
-
Filetto Hot Rock di manzo 250 gr
€22.00servito liscio oppure con rucola e grana
-
Filetto Hot Rock di cavallo 250 gr
€22.00servito liscio oppure con rucola e grana
-
Battuta di filetto di cavallo al balsamico
€22.00
-
Hamburger New York Style di carne di prima scelta con bacon, patate fritte e pane al sesamo 250 gr
€17.00(su richiesta: cheeseburger con cheddar cheese)
-
Tagliata Angus nature 250 gr
€22.00 -
Filetto Hot Rock di bisonte 250 gr
€36.00
-
Due filetti di branzino toscano con verdure in padella all'erba cipollina
€24.00300/400 gr
servito con olii extravergini -
Tomawak - Costata di razza Podolica - Flintstone Style
€4.00prezzo all'etto
-
Fiorentina di Sashi finlandese
€6.00Prezzo all'etto
-
''T-BONE'' LADY (300 gr.)
€18.00Costata di Scottona Prussiana
-
''T-BONE'' MEDIA (450 gr.)
€21.00Costata di Scottona Prussiana
-
Cuore di salmone con verdure in padella all'erba cipollina
€22.00 -
Fiorentina di Manzetta prussiana
€5.00Prezzo all'etto
-
Fiorentina di Fassona piemontese
€5.00prezzo all'etto
-
Rib eye steak di frisona italiana
€22.00250 gr
-
Tonno rosso servito con la sua tartare, panzanella, salsa agrodolce, soia e miele
€24.00 -
Pluma di Patanegra servita con radicchio trevigiano
€20.00nell’eventuale irreperibilità di prodotto fresco ci riserviamo di sostituirlo con lo stesso surgelato
-
''T-BONE'' GRANDE (1000 gr.)
€39.00Costata di Scottona Prussiana
-
Costata di Angus irlandese “Premium Select” - 600 gr
€26.00
-
Patate fritte in olio di girasole
€4.50prodotto surgelato
-
Insalata verde o mista
€6.00porzione grande
-
Verdure miste alla brace
€5.00 -
Giardiniera agrodolce
€5.00
-
Insalata verde o mista
€4.00porzione piccola
-
Verdure fresche saltate in padella
€5.00 -
Funghi porcini trifolati
€8.00 -
Patate al forno casarecce
€5.00
-
Cheesecake ai mirtilli con salsa yogurt e vaniglia accompagnata da gelato al pistacchio
€7.00 -
Semifreddo meringato al caffè, brownie morbido al cacao su zabaione al Jack Daniel’s
€7.00 -
I nostri gelati artigianali a base latte
€6.00Crema, Nocciola, Pistacchio
accompagnati da cialda al croccantino -
Rum Brugal 1888 accompagnato da cioccolato fondente
€7.00 -
VINO DA DESSERT | Sicilia
€6.00Passito di Pantelleria 2015 | Pellegrino
Zibibbo 15%
-
Mousse al cioccolato con cuore profumato agli agrumi, frolla croccante al cacao, sorbetto alla pera su gel all’arancia
€7.00 -
Tarte tatin di mele, frolla sbriciolata al caramello salato e gelato al pompelmo rosa
€7.00 -
I nostri gelati artigianali a base acqua
€6.00Lime e basilico, Pompelmo rosa, Cioccolato fondente, Pera
-
VINO DA DESSERT | Piemonte
€6.00Vigna senza nome Moscato d'Asti 2009 | Braida
Moscato 5,5% -
VINO DA DESSERT | Piemonte
€6.00Moscato | La Caterina
Moscato 5,5%
-
Pane e coperto
€3.00(nelle serate SENZA Live Music)
-
Pane, Coperto, diritti SIAE e Pass d'uscita
€5.00(nelle serate CON Live Music)
SCEGLI I PIATTI E CREA IL TUO MENU
Il menu deve essere composto da almeno due portate. Oltre al Secondo potete scegliere tra un Primo ed un Antipasto. Il dessert è Facoltativo. All’arrivo sarete accolti con un aperitivo finger food di benvenuto e calice di vino offerti da Seconda Classe. | SU RICHIESTA, E' POSSIBILE AVERE IL MENU DI PESCE |
| AVVERTIRE AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE DI EVENTUALI INTOLLERANZE |
MENU e RICHIESTA DI PRENOTAZIONE
Selezionando MENU alla CARTA potrai scoprite i nostri piatti.
Selezionando MENU per GRUPPI potrai scegliere il menù delle tue cene in compagnia visionando le proposte dei nostri chef e inviando direttamente al nostro staff la tua Richiesta di Prenotazione.
Se invece lo desideri, puoi richiedere o gestire la tua prenotazione utilizzando la funzione