Vent'anni di carne al fuoco!

SECONDA CLASSE è da vent'anni il Ristorante, Steak & Fish House punto di riferimento di chi cerca l'ottima cucina in un ambiente ricercato e non convenzionale.

 

STEAK & FISH HOUSE /
CUCINA ITALIANA INTERNAZIONAL&

Carne e Pesce sono cotti direttamente su Brace di Legno d'Ulivo. Questo tipo di cottura, definito con "legna forte", consente una migliore gestione della temperatura e conferisce ai piatti un gusto unico.

I nostri chef sono pronti a soddisfare con attenzione anche le esigenze di una clientela vegetariana e con intolleranze alimentari.

MENU e RICHIESTA DI PRENOTAZIONE

Selezionando MENU alla CARTA potrai scoprite i nostri piatti.

Selezionando MENU per GRUPPI potrai scegliere il menù delle tue cene in compagnia visionando le proposte dei nostri chef e inviando direttamente al nostro staff la tua Richiesta di Prenotazione.

 

Se invece lo desideri, puoi richiedere o gestire la tua prenotazione utilizzando la funzione

PRENOTAZIONI & DISDETTE


Orari

RIAPERTURA GIOVEDÌ 7 SETTEMBRE

 

Martedì: 20.00 - 01.00
Mercoledì: 20.00 - 02.00
Giovedì, Venerdì e Sabato: 20.00 - 03.00
Domenica: Chiuso
Lunedì: Chiuso

 

 

 

Inserisci i tuoi dati e richiedi la disponibilità del tavolo!

Grazie per la tua richiesta!

Un nostro responsabile ti contatterà al più presto per confermare la tua prenotazione

ATTENZIONE


Controlla la tua selezione!

Il menu deve essere composto da almeno due portate. Oltre al Secondo potete scegliere tra un Primo ed un Antipasto. Il dessert è Facoltativo.

Controlla la tua selezione e procedi con la tua richiesta
OK

ATTENZIONE


Devi selezionare i 2 piatti del Bittico


Controlla la tua selezione e procedi con la tua richiesta
OK

ATTENZIONE


La tua scelta è incompleta!

Il menu deve essere composto da almeno due portate. Oltre al Secondo potete scegliere tra un Primo ed un Antipasto. Il dessert è Facoltativo.

Controlla la tua selezione e procedi con la tua richiesta
OK